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Menu type "ouvrier"
2 entrées au choix
 
 en général charcuterie ou crudités
3€
 
  
Plat du jour ou steak haché/frites
 
 Divers plats traditionnels
10€
 
  
Fromage ou dessert
 
 Assortiment de fromage sec
faisselle
ou desserts variés
3€
 
  
Uniquement le midi en semaine
Complet 15€ / Formule 13€
Brasserie sur réservation
Bavette d'aloyau
 
 Bavette d'aloyau maigre et sans os, persillée, pour une texture et un goût puissants
12.50€
 
  
Entrecôte
 
 Pièce de viande maturée, servie avec des frites ou du gratin et de la salade verte.
14.00€
 
  
Andouillette véritable (Bobosse)
 
 Véritable andouillette de chez Bobosse, tirée à la ficelle, à la fraise de veau. Cuisinée à la moutarde, crème et vin blanc, accompagnée de frites ou gratin.
14€
 
  
